Michel Projekt

MP3_Tuermer

Ein Segen für die Stadt

„Jeder Tag steht unter Gottes Segen“, ist Hauptpastor Alexander Röder überzeugt.

Deshalb pflegt der Michel die Tradition des Turmbläsers. Seit mehr als 300 Jahren spielt er jeden Morgen und jeden Abend einen Choral vom Turm des Michel in alle vier Himmels-richtungen. Menschen unterbrechen ihr Tagewerk, wenden den Blick nach oben und lassen sich berühren von den himmlischen Klängen.

Jeder Choral ist ein Segensgeschenk für unsere Stadt.

Helfen Sie mit, diese in Deutschland fast ausgestorbene Tradition auch in Zukunft zu erhalten.

Spende für einen Tag Turmbläser: 55 Euro
Spende für eine Woche Turmbläser: 384 Euro

ALTRUJA-PAGE-AAMT

Wenn Sie selbst überweisen wollen, nutzen Sie unser Spendenkonto.
Kontonummer: 1226128005
Bankleitzahl: 20050550
IBAN: DE66200505501226128120
BIC: HASPDEHHXXX
Stichwort: Ein Segen für die Stadt

WIR DANKEN UNSEREN GLOCKENPARTNERN

Bekommen Sie schon den Michel-Boten?

Tragen Sie sich hier ein und wir schicken Ihnen per E-Mail den Michel-Boten mit allen Neuigkeiten rund um den Hamburger Michel. Natürlich kostenlos. Sie können sich jederzeit wieder austragen.

Bekommen Sie schon den Michel-Segen?

Tragen Sie sich hier ein und wir schicken Ihnen jeden Monat per E-Mail einen Segen aus dem Hamburger Michel. Natürlich kostenlos. Sie können sich jederzeit wieder austragen.